Статьи

Изменение графика работы нашей компании в период майских праздников

Неправильно отрегулированные на автомобиле фары – это не только отсутствие нормального обзора дороги, но и повышенная опасность для участников дорожного движения. Яркий свет фар может ослепить водителя встречного автомобиля, что приведет к созданию опасной аварийной ситуации на дороге.

В жизни каждого владельца автомобиля Опель Астра может произойти ситуация, когда фонари начинают светить не так, как должны. И тогда возникает вопрос: как выполняется регулировка фар Опель Астра h?

Каждый автовладелец знает, как много проблем приносит тусклый свет и большое потребление энергии лампами накаливания. Эти неприятные нюансы способны создать немало потенциально опасных ситуаций на дороге, в результате которых может пострадать «железный конь» и сам владелец, а также окружающие его.

Установка ксеноновых ламп позволяет добиться мощного светового потока при низком потреблении энергии. Однако использование таких приборов освещения ограничено не только конструкционными особенностями фар, но и законодательством.

Современные технологии позволяют автомобилю не только исправно служить средством передвижения, но и быть стильным дополнением имиджа своего владельца. Среди способов, помогающих машине выделиться в дорожном потоке, тонирование фар популярно у владельцев транспортных средств.

При эксплуатации автомобиля на фарах и стеклах часто появляются сколы и трещины от камешков и песка. От того, насколько хорошо защищены приборы освещения, зависит безопасность дорожного движения. Ведь, если дорога недостаточно видна, легко попасть в аварию. Если затянуть фары пленкой, то вы одновременно защитите их и придадите модный вид, тем более что цена на данную услугу невелика.

Правильно настроенный свет фар является гарантом безопасности движения. Согласно статистике, большинство аварий в темное время суток происходит именно из-за неправильной регулировки фар. Если фары светят куда попало, водитель может не заметить поворот или препятствие, вследствие чего происходит дорожно-транспортное происшествие. Также, если фары светят выше положенного, встречные водители могут ослепнуть на несколько секунд, тем самым, подвергнув опасности себя, пассажиров и окружающих. В этой статье мы поговорим о регулировке света фар Лада Гранта, когда ее нужно производить, и где можно сделать.

Установка нестандартных конструкций и раньше была под запретом, но к фарам особых требований, кроме цветовых вариаций и светоотражающих возможностей, не было. Канцелярский язык законодательных документов ставит в ступор многих людей, автолюбители запутались: бронирование фар запрещено или нет?

Проконсультироваться

Ответим в течении 24 часов