Статьи

Безопасность в пути в ночное время зависит от исправности узлов систем автомобиля, но не только. Не менее важным также становится правильное освещение дорожного полотна во время движения. Обеспечить хорошую видимость в дороге поможет вертикальная и горизонтальная регулировка света фар. При этом настройка проводится специалистами СТО, или самостоятельно, после изучения вопроса.

Для защиты от сколов, царапин песка и гравия, затирания, каких либо других повреждений предусмотрено бронирование фар и кузова. Таким же образом защищают экраны смартфонов. В обоих случаях используют специальные плотные прозрачные бронированные пленки, которые не искажают освещение. Их еще называют антигравийными. Они двухслойные и хорошо тянутся. Это позволяет придать любую форму, в точности повторить конфигурацию фары.

Защитная антигравийная пленка отличное вложение средств в благосостояние вашего автомобиля. Это профессиональная и эффективная защита автомобильной оптики, которая работает даже в экстремальных ситуациях. Такая востребованная услуга, как бронирование фар пленкой, теперь доступна всем автомобилистам по акции в Москве и Московской области.

Маркировка представляет собой четкий и нестираемый знак международного утверждения с информацией о стране, выдавшей утверждение, его номере, категории фары и др. Маркировка проставляется на рассеивателе и на корпусе фары, если рассеиватель может быть отделен от него, или на защитном стекле фары.

Многие владельцы БМВ хотели бы поменять цвет штатных глазок с желтого на белый. Предлагаемые модули Led marker BMW позволяют получить более яркое свечение штатных глазок чистого белого цвета. Они устроены так, что компьютер автомобиля не выдает ошибки по габаритам! При установке модулей повреждений и необратимых изменений конструкции фар не производится! Гарантия 6 месяцев.

Это последнее поколение модулей. Они наиболее ярки за счет применения диодов фирмы Cree (е60) или Phillips (е90). Цельнометаллический корпус обеспечивает хорошее охлаждение диодов, предотвращает их перегрев и увеличивает срок службы модуля.

Основная цель данной статьи — объяснить, что мощность диодов (ватты) имеет значения для яркости колец! Важна светоотдача!

Если ваши фары стали светить тускло, свет рассеянный, и вам плохо видно дорогу, не стоит бежать менять фары, проще и выгодней будет их отполировать. Стоимость полировки фар в Москве различается в диапазоне от 500 до 10000 рублей, в зависимости от сложности работы и марки автомобиля. Можно попасть на акцию и сделать еще дешевле. Есть и народные средства, по типу зубной пасты, но если вы хотите сделать полировку качественно, не опираясь на свои навыки, то отправляйтесь в сервис.

Проконсультироваться

Ответим в течении 24 часов