Отзывы

Сергей

24.03.2018
Отзыв об услуге:
Ремонт и восстановление фар
Оценка:
         

Добрый день. Был у вас 14 марта, привозил вам в ремонт Ауди Q5 с запотевшей фарой. Больше недели прошло, полёт нормальный, фара не потеет. Огромный респект и уважуха! Буду всем рекомендовать Вас!

Андрей на мерсе из Королёва

14.05.2016
Отзыв об услуге:
Ремонт и восстановление фар
Оценка:
         

Если у вас проблемы с фарами, то вам сюда. После небольшого ДТП в корпусе фары образовалась трещина (стекло не пострадало), обнаружилась она (трещина) только через 10 мес. после ДТП, так как была с задней стороны корпуса и ничем себя не выдавала. Обнаружилась только после того как фару основательно залили во время мойки радиатора. Фара работать перестала, внутри фары плескалась жидкость и плавало насекомое, я думал, что фара уже не жилец, но всё-таки решил полазить по инету. Наткнулся на ретрофит про, позвонил, решил попробовать. Приехал, ребята посмотрели, взялись отремонтировать (чем приятно меня удивили) за приемлемую цену. Через 4 часа всё было готово, дали гарантию на 2 года и я довольный уехал. Огромное спасибо!

Евгений

21.10.2015
Отзыв об услуге:
Светодиодный тюнинг оптики
Оценка:
         

Делал глазки на фх35 (фото есть на сайте) с устранением запотевания, покраской отражателя в чёрной цвет, ремонтом внутреннего корпуса фары, полировкой и бронированием... Год уже езжу, все отлично работает и не потеет. Ребята молодцы и цены отличные! :)

Роман

21.04.2015
Отзыв об услуге:
Ремонт и восстановление фар
Оценка:
         

Ребята мастера своего дела, сделали то чего не смогли сделать официалы. Отнеслись с пониманием и вниманием! Очень понравилось, благодарю за работу!!!

Вадим

26.08.2014
Отзыв об услуге:
Тюнинг оптики
Оценка:
         

Огромное спасибо за качественную и быструю работу! Доволен как слон! Единственное пожелание - для ожидания автомат бы с плюшками да диванчик:) А во всем остальном - большие профессионалы.

Артур

17.07.2014
Отзыв об услуге:
Установка дневных ходовых огней
Оценка:
         

Хотел установить ангельские глазки на BMW X3 до рейсталинговую, поехал в одну контору, где мне испортили фару, наклеили глазки клеем-моментом. После их работы перестала гореть фара. Позвонил уже в авто-оптика. Очень грамотная и дельная консультация была оказана мне. В итоге приехал сюда. Поставили очень качественно глазки, сделали мне фару, полирнули. Высокий уровень. Ребята в своей области спецы, не побоюсь сказать этого. Молодцы, умеют завоевывать авторитет и клиентов! :) Спасибо, Вам!

Олег

17.07.2014
Отзыв об услуге:
Тюнинг оптики
Оценка:
         

Огромная благодарность работникам АвтоОптики. Доброжелательное отношение к клиентам и высокое качество
работы. Очень доволен результатом ( чистка линз + ангельские глазки ). Советую всем.

Александр

31.05.2014
Отзыв об услуге:
Установка и замена линз в фарах
Оценка:
         

Сам нахожусь в Респ. Башкортостан, получилось так что при сборки а/м обнаружили, что на ранее установленных глазках один не работает, в связи с чем потребовалась срочная покупка, обзвонил много контор, однако ни кто не шёл на встречу. Позвонив же в Вашу организацию попал на Леонида, с ним в течении часа мы решили мою проблему, глазки были в наличии + имеется курьерская доставка, мне выставили счёт, я оплатил, и в тот же день глазки оказались у моего знакомого который находился в Москве, и далее уже у меня. Спасибо ребят за оперативность и хорошее отношение к клиентам!

Сергей

06.01.2014
Отзыв об услуге:
Ремонт и восстановление фар
Оценка:
         

Был в мастерской в 2012 году. Делали чистку линз, полировку фар ( внутри и снаружи), герметизацию фар! (BMW E 60). Фары светили не очень хорошо до обращения в мастерскую. Но когда забрал машину, был просто в шоке от того как светят фары. Всем советую.

Алексей

22.10.2013
Отзыв об услуге:
Установка и замена линз в фарах
Оценка:
         

Менял подсветку глазок на bmw e70. Поставил mtek, цена адекватная. Глазки радуют! Спасибо Леониду!

Оставить отзыв



Поделиться в соц. сетях:  

Проконсультироваться

Ответим в течении 24 часов