Новая линейка противотуманных фар OSRAM

Немецкий светотехнический концерн OSRAM выпустил новую линейку светодиодных противотуманных ламп LEDriving, которые по своим эксплуатационным показателям и уровню безопасности намного превосходят традиционные галогенные «противотуманки».

Примечательно, что над новой линейкой поработали не только инженеры, но и дизайнеры OSRAM, поэтому все модели LEDrining демонстрируют не только мощный и яркий световой поток, но ещё привлекательный и стильный внешний вид.

Всего в обновлённой линейке представлено три разновидности противотуманных светодиодов:

  1. LEDriving FOG

    Это великолепное и очень практичное сочетание «противотуманок» и дневных ходовых светодиодов. Фактически, это первая противотуманная оптика OSRAM, которая оснащена специальной системой равномерного распределения светового потока. Кроме того, в данную переднюю оптику установлены дополнительные светодиоды, обладающие увеличенным углом освещения.

  2. LEDriving FOG PL

    Данная разновидность противотуманных светодиодов объединила в себе сразу три преимущества: инновационные технологии, низкий расход электроэнергии и привлекательный, стильный внешний вид. Эти «противотуманки» также интегрировали в себе возможности дневных ходовых огней.

    Кроме того, дизайнеры немецкого концерна OSRAM позаботились о цветовом соответствии корпуса противотуманных фар и автомобильного корпуса, на котором они будут установлены. Поэтому фары LEDriving FOG PL выполнены сразу в пяти цветовых решениях: серебро, золото, розовый, синий и оранжевый.

  3. LEDriving F1

    Данная разновидность противотуманных фар разрабатывалась, прежде всего, для установки их на скоростные и спортивные автомобили. Её главная отличительная черта не только мощный, но и максимально широкий световой поток, рассеивающий туман до самой обочины. Благодаря этому водитель даже в самых сложных погодных условиях видит дорогу не только вдаль, но и по всей её ширине, поэтому он более точно и безопасно будет вводить автомобиль в повороты на повышенных скоростях.

Кроме того, для повышения безопасности вождения у данных противотуманных фар имеются встроенные элементы управления, которые изменяют характеристики светового потока в зависимости от дорожных и погодных условий.


Поделиться в соц. сетях:  

Проконсультироваться

Ответим в течении 24 часов