Чернение фар – безопасный и эффектный тюнинг

Наверняка вы уже видели эффектные авто, в которых фары ярко выделяются на черном фоне. Такой тюнинг, как чернение фар, подойдет не только полностью черному автомобилю — с серебристым и даже красным кузовом мрачный «взгляд» оптики тоже впечатляюще смотрится.

Как зачернить фары?

Поскольку покраска производится изнутри, фары нужно снять и разобрать, расплавить старый герметик и осторожно вынуть маску фар. Окрашивается именно она — отражатели, как правило, не трогают. При такой покраске световой поток остается прежним, убирается лишь паразитная засветка.

Делать это своими руками проблематично: при разборе фару легко повредить, а остатки краски или герметики удаляются с большим трудом. Поэтому рекомендуем доверить чернение фар профессионалам по тюнингу автооптики.

Насколько безопасно?

Процесс чернения фар не вносит изменений в конструктив оптической системы, то есть претензий у сотрудников полиции не возникнет. Однако излишнее чернение задних фар не рекомендуется — это снижает безопасность движения и может вызвать недовольство у других водителей. Именно поэтому окрашивают в основном головной свет.

зачернить фары


Поделиться в соц. сетях:  

Проконсультироваться

Ответим в течении 24 часов